Zenit Hoteles
Política de Proteção de Dados

Política de Proteção de Dados

Reserva

Igualamos o valor mais económico e descontaremos 50% da diferença

A presente política faz parte integrante do aviso legal do site da CADENA HOTELERA ZENIT, S.A. (www.zenithoteles.com).

1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A CADENA HOTELERA ZENIT, S.A. está especialmente sensibilizada para a proteção de dados de caráter pessoal dos Utilizadores dos serviços do site. Com a presente Política de Privacidade (ou Política de Proteção de Dados), a CADENA HOTELERA ZENIT, S.A. informa os UTILIZADORES dos sites zenithoteles.com e subdomínios, juntamente com os seus outros endereços www.zenithoteles.net, www.zenithoteles.biz, www.zenithotels.net, www.zenithotels.biz, www.zenithoteis.com, www.zenithoteis.net, www.zenithoteis.biz, foryouhostel.com, foryouhostel.es, foryouhostels.com, foryouhostels.es e hostelforyou.es, sobre as utilizações às quais se submetem os dados de caráter pessoal recolhidos no site, para que decidam, livre e voluntariamente, se desejam facultar as informações solicitadas.

A CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. reserva-se o direito a modificar a presente Política de Privacidade, atendendo aos seus próprios critérios, motivada por uma alteração doutrinal do Comité Europeu de Proteção de Dados (CEPD) ou por força de uma alteração legislativa ou jurisprudencial do respetivo pais no qual as mesmas se apliquem. Qualquer modificação da Política de Privacidade será notificada mediante aviso na página inicial. O uso do site depois dessas alterações implicará a aceitação das mesmas.

RESPONSÁVEL - Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

O Responsável pelo Tratamento de dados de caráter pessoal é a CADENA HOTELERA ZENIT, S.A., com domicílio social para estes efeitos em Avda. Zaragoza s/n 31500 Tudela (Navarra). Espanha. Existe um Delegado de Proteção de Dados, que poderá contactar pelo nº de telefone: (+34)976711750 and/or Email: atencionalcliente@zenithoteles.com

FINALIDADE DO TRATAMENTO - Porquê e para quê tratamos os seus dados pessoais?

A finalidade da recolha e tratamento dos dados pessoais, através dos diferentes formulários propriedade da CADENA HOTELERA ZENIT, S.A., colocados à disposição dos Utilizadores, corresponde, consoante o caso concreto, a:

  • Fins de natureza contratual: gestão do alojamento contratado com a finalidade de prestar o serviço solicitado e realizar a faturação do mesmo, bem como a gestão de reservas dos alojamentos, o que implicará ceder os dados a sociedades pertencentes ao Grupo: Hotel Zenit Coruña (A Coruña, Espanha), Hotel Zenit Diplomatic (Andorra, Andorra La Vella), Hotel Zenit Barcelona (Barcelona, Espanha), Hotel Zenit Borrell (Barcelona, Espanha), Hotel Zenit Bilbao (Bilbau, Espanha), Hotel Zenit Budapest Palace (Budapeste, Hungria), Hotel Zenit Lisboa (Lisboa, Portugal), Hotel Zenit Lleida (Lleida, Espanha), Hotel Zenit Abeba (Madrid, Espanha), Hotel Zenit Conde de Orgaz (Madrid, Espanha), Hotel Zenit Pamplona (Pamplona, Espanha), Hotel Zenit San Sebastián (San Sebastián, Espanha), Hotel Zenit Sevilla (Sevilha, Espanha), Hotel Zenit Valencia (Valencia, Espanha), Hotel Zenit Imperial (Valladolid, Espanha), Hotel Zenit Vigo (Vigo, Espanha), Hotel Zenit Jardines de Uleta Suites (Vitoria, Espanha), Hotel Zenit Dos Infantas (Zamora, Espanha), Hotel Zenit Don Yo (Saragoça, Espanha), Hotel Zenit Calahorra (Calahorra, Espanha), Hotel Zenit Logroño (Logroño, Espanha), Hotel Zenit Málaga (Málaga, Espanha), Hotel Zenit Murcia (Múrcia, Espanha), Hotel Zenit El Postigo (Úbeda, Espanha), For You Hostel Sevilla (Sevilha, Espanha).

  • Fins que requerem o seu consentimento: desenvolver ações comerciais em geral, através do envio de comunicações comerciais eletrónicas mediante boletins de notícias, ofertas e promoções sobre os nossos produtos e/ou serviços, bem como a pertença ao clube de fidelização denominado CLUB ZENIT, ou o envio de pedidos de emprego através do formulário correspondente.

LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO III.- Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados pessoais?

A CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. tem legitimidade para o tratamento de dados pessoais com base (1) no contrato de alojamento, com a finalidade de cumprir ou manter esta relação contratual;(2) no interesse de criar fidelização e fomentar o alojamento em hotéis do nosso grupo e/ou;(3) em virtude do consentimento atribuído pelo interessado, tanto para o envio de ofertas prospetivas de produtos e serviços ou a sua pertença ao CLUB ZENIT, ou para pedidos de emprego através do formulário correspondente.

A comunicação dos dados pessoais por parte do utilizador à CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. é um requisito necessário para a prestação dos serviços oferecidos através deste site, pelo que a omissão da informação impossibilitará a prestação do serviço por parte da CADENA HOTELERA ZENIT,S.A.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO - Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os dados recolhidos pela CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. serão conservados enquanto se mantiver a relação contratual entre as partes, sempre e quando não se solicitar a supressão desses dados pelo utilizador e este estiver legitimado para tal. Este prazo será entendido como a vigência da Reserva, mais os prazos previstos nas disposições legais aplicáveis.

EXATIDÃO DOS DADOS

Por outro lado, para que os dados constantes nos nossos arquivos, informáticos e/ou em papel, correspondam sempre à realidade, serão mantidos atualizados. Como tal, para este efeito, o Utilizador deverá realizar as alterações diretamente, quando assim estiver habilitado, ou comunicando, através de um meio fidedigno, a área ou departamento correspondente da CADENA HOTELERA ZENIT,S.A.

Os serviços da CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. não se destinam a menores de 18 anos, e a CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. não solicita nem recolhe informações relativas a menores de 18 anos, salvo se necessário para o cumprimento de obrigações legais relacionadas com o registo do alojamento hoteleiro.

DESTINATÁRIOS - A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Devido às características próprias da atividade e aos serviços prestados pela CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. e para o perfeito desenvolvimento e cumprimento dos seus objetivos, a CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. informa sobre a necessidade de os seus dados pessoais serem cedidos a terceiras empresas pertencentes ao GRUPO da CADENA HOTELERA ZENIT,S.A.: Hotel Zenit Coruña (A Coruña, Espanha), Hotel Zenit Diplomatic (Andorra, Andorra La Vella), Hotel Zenit Barcelona (Barcelona, Espanha), Hotel Zenit Borrell (Barcelona, Espanha), Hotel Zenit Bilbao (Bilbau, Espanha), Hotel Zenit Budapest Palace (Budapeste, Hungria), Hotel Zenit Lisboa (Lisboa, Portugal), Hotel Zenit Lleida (Lleida, Espanha), Hotel Zenit Abeba (Madrid, Espanha), Hotel Zenit Conde de Orgaz (Madrid, Espanha), Hotel Zenit Pamplona (Pamplona, Espanha), Hotel Zenit San Sebastián (San Sebastián, Espanha), Hotel Zenit Sevilla (Sevilha, Espanha), Hotel Zenit Valencia (Valencia, Espanha), Hotel Zenit Imperial (Valladolid, Espanha), Hotel Zenit Vigo (Vigo, Espanha), Hotel Zenit Jardines de Uleta Suites (Vitoria, Espanha), Hotel Zenit Dos Infantas (Zamora, Espanha), Hotel Zenit Don Yo (Saragoça, Espanha), Hotel Zenit Calahorra (Calahorra, Espanha), Hotel Zenit Logroño (Logroño, Espanha), Hotel Zenit Málaga (Málaga, Espanha), Hotel Zenit Murcia (Múrcia, Espanha), Hotel Zenit El Postigo (Úbeda, Espanha), For You Hostel Sevilla (Sevilha, Espanha).

A cedência de Dados de Caráter Pessoal a essas entidades tem como finalidade exclusiva a prestação correta dos serviços contratados pelos utilizadores, bem como a adequação e avaliação do nível dos serviços prestados. As consequências de não facultar os seus dados consistem na impossibilidade de prestar corretamente o serviço contratado.

A CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. poderá externalizar serviços e realizar transferências internacionais sobre os seus dados pessoais a terceiros situados no Espaço Económico Europeu. Essas cedências ou transferências de dados pessoais podem dirigir-se às sociedades do GRUPO CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. quando forem necessárias para a execução desta relação contratual ou para a execução de medidas pré-contratuais adotadas a seu pedido. Poderá consultar a lista de empresas no link facultado anteriormente, onde figura a lista de países para os quais podem ser realizadas transferências internacionais.

Informa-se igualmente que os seus dados serão cedidos às Forças e Corpos do Estado, em conformidade com a Lei 1/1992, modificada pela Lei Orgânica 4/2015, de 30 de março, de Proteção da Segurança dos Cidadão e a todos aqueles organismos públicos para os quais seja legalmente obrigatório e dentro dos limites estabelecidos pela lei.

DIREITOS DOS UTILIZADORES - Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?

O interessado pode exercer os direitos de acesso aos seus dados pessoais, de retificação, supressão (direito ao esquecimento), limitação de tratamento, oposição, portabilidade, direito a não ser objeto de decisões individualizadas, bem como à revogação do consentimento prestado. Para tal, poderá enviar a questão para atencionalcliente@zenithoteles.com, anexando um documento que acredite a sua identidade e especificando o direito exercido.

Além disso, se estiver interessado em obter informações adicionais e/ou considerar que se produziu algum tipo de violação relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, informamos que tem direito a apresentar uma reclamação perante a autoridade de controlo em matéria de Proteção de Dados competente, a saber:


A CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. responderá por escrito (incluindo por meios eletrónicos) ao pedido do titular dos dados, no prazo máximo de um mês a contar da receção do pedido, salvo nos casos de especial complexidade, em que esse prazo poderá ser prorrogado por mais dois meses.

Quando os pedidos apresentados pelo titular dos dados forem manifestamente infundados ou excessivos, especialmente devido ao seu caráter repetitivo, a CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. reserva-se o direito a cobrar uma taxa proporcional aos custos administrativos ou o direito a negar-se a agir.

MEDIDAS DE SEGURANÇA - Que medidas adotou a CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. para garantir a segurança dos seus dados?

Por fim, informa-se que a CADENA HOTELERA ZENIT,S.A. tomou as medidas adequadas para garantir o direito à proteção de dados desde a origem:

  • Nomeou um Delegado de Proteção de Dados (DPO).
  • Definiu princípios de segurança adequados.
  • Reviu os requisitos de documentação necessários para adaptá-los ao Regulamento (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas singulares no que respeita ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados e através do qual se derroga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento geral de proteção de dados), respeitando as legislações nacionais nas partes que ainda se encontram em vigor nos países onde exercemos a nossa atividade comercial (a saber: para Portugal: Lei 67/98, de 26 de outubro, de Proteção de dados pessoais).
  • Conta com o registo pertinente de atividades de tratamento.

Se tiver alguma pergunta sobre esta Política de Privacidade, pedimos-lhe que entre em contacto connosco, enviando um e-mail para atencionalcliente@zenithoteles.com


CADENA HOTELERA ZENIT,S.A., 2018 ©Todos os direitos reservados

Bem-vindo ao Portal Oficial do Zenit Hoteles

Temos à sua disposição 24 hotéis em Espanha, Portugal, Hungria e Andorra, a partir de um novo portal criado para facilitar o acesso a toda a informação necessária sobre os nossos hotéis e conseguir com que as suas reservas sejam fáceis e rápidas, com o “Preço Mínimo Garantido”.

Neste novo portal, disponibilizamos-lhe ofertas e pacotes especiais criados para que cada cliente encontre sempre a melhor opção adaptada às suas necessidades. Mas se procurar alguma coisa que não consiga encontrar, entre em contacto com a nossa Central de Reservas que o ajudará a resolver a questão.

DESCOBRIR NOSSAS OFERTAS!